Tolle Stollen 2012
Jedes Jahr im Spätherbst beginnt bei Günther die besonders leckere Zeit:
Kieler Printen und Lebkuchenherzen bekommen Gesellschaft von klassischem Butterstollen mit besten Zutaten und nach traditionellem Rezept. Eine ordentliche Portion echten Lübecker Marzipans durchzieht den Marzipanstollen und auch der Bratapfelstollen zeigt was in ihm steckt. Bei Günther beginnt die Arbeit für die Stollenzeit jedoch schon im Sommer: Was soll es dieses Jahr werden? Denn jedes Jahr wird bei Günther ein neuer Stollen vorgestellt: In den letzten Jahren haben so Cranberrystollen, Schokostollen und zuletzt der Bratapfelstollen den Weg in die Filialen gefunden: Und 2012? Mit dem Nusskrokantstollen ist dieses Jahr wieder ein Stollen für alle diejenigen gefunden worden, die keine Rosinen oder Trockenfrüchte mögen- nach eigenem Rezept und mit besten Zutaten! Günthers neuer Stollen ist von einer leckeren Füllung aus Haselnusskrokant und Marzipan durchgezogen.

Eine leckere Zeit wünscht Ihre Bäckerei Günther

Tolle Stollen bei Günther

Zurück