Was ist drin?
Produktschulung
Allergien und Unverträglichkeiten

Allergien und Unverträglichkeiten werden immer verbreiteter. Wir als Bäckerei Günther wollen auch bei Fragen zu diesen Themen unsere Gäste kompetent beraten können.

Der Workshop „Was ist drin“ war eine erfolgreiche Auftaktveranstaltung der Günther Akademie, unseres aufgewerteten Weiterbildungsbereiches der Bäckerei Günther. Gastgeber und Workshopleiter waren unsere Ökotrophologin Anna Peller und unsere Verkaufsgebietsleiterin. Die beiden verstanden es, unserem Verkaufsteam durch eine sehr anschauliche Art und Weise und durch eine aktive Einbindung unserer Teilnehmer die Themen Inhaltsstoffe, Allergien und Unverträglichkeiten mit viel Spaß näher zu bringen. „Damit vollen wir unsere Beratungsgespräche in Zukunft im Sinne des Gastes noch kompetenter führen“, so Anna Peller, die für die ganz kniffeligen Fälle auch gerne als direkte Ratgeberin für unsere Gäste und unser Verkaufsteam zur Verfügung steht. Der direkte Kontakt zu Ihr: ernaehrung@baeckerei-guenther.de oder 0431-169070. Die Günther Akademie bedankt sich bei unseren zwei Workshopleiterinnen  für den abwechslungsreichen und spannenden Workshop und wünscht dem Verkaufsteam viel Spaß bei der Wissensanwendung in der Filiale. Weitere Schulungen zu diesen Themen stehen für die nächsten Wochen auf dem Programm.

Bäckerei Günther Akademie Bäckerei Günther Akademie Bäckerei Günther Akademie Bäckerei Günther Akademie Bäckerei Günther Akademie

Zurück