caracho

Dieses Weizenbrot mit Maisgries hat richtig Feuer bekommen und deshalb eine besonders knusprige Kruste.

Wir haben nach einem Brot gesucht, das lange hält und dabei saftig und aromatisch bleibt – und das hier gefunden. Ein Teig mit Maisgrieß ist das Geheimnis, das unserer Meinung nach gerne geteilt werden darf. So wie das Brot auch. Es hält sich zwar lange frisch, aber nur solange kein hungriger Kieler in der Nähe ist.

Zutaten

Weizenmehl, Maispolenta, Elisa-Wasser, Kartoffelpulver, Maisgries, Meersalz, Weizenmehl,Hafervollkornmehl, Zucker, Gerstenmalzextrakt, getrockneter Weizenvollkornsauerteig, Roggenmehl, Emulgator:Sonnenblumenlecithine, Stabilisator: Guarkernmehl, getrockneter Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Backhefe.

Nährwerte

Energie: 252 kcal / 1053 kjoule
Eiweiss: 8 g
Kohlenhydrate: 52.6 g
Fett: 0.9 g
zurück
Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglchkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.
Verstanden!