Sonnenblumenvollkorn

Moritz Günthers Lieblingsbrot. Meistens mit viel Butter und Käse.

Auf langen Autofahrten der Familie Günther gab und gibt es schon immer eine Wegverpflegung. Dieses Brot, bestrichen mit Butter und mit Käse belegt, zusammen geklappt und so schnell verschlungen, dass die Fahrt lieber nicht allzu lange dauern sollte.

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Elisa-Wasser, Roggennatursauerteig, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt, Meersalz, Backhefe

Nährwerte

Energie: 243 kcal / 1016 kjoule
Eiweiss: 9 g
Kohlenhydrate: 35 g
Fett: 7.2 g
zurück
Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglchkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.
Verstanden!