Toskanisches Landbrot

Man nehme Weizen, Wasser, Salz, Hefe und echtes Handwerk.

Die Italiener und die Franzosen sind große Vorbilder für unsere Bäcker, wenn es um Knusprigkeit und lange Frische geht. Unser Toskanisches schafft den Schulterschluss mit den mediterranen Vorbildern spielend und holt euch ein Stück Urlaub in den Norden.

Zutaten

Elisa-Wasser, Weizenmehl, Hartweizengrieß, Meersalz, Backhefe, Zucker

Nährwerte

Energie: 225 kcal / 941 kjoule
Eiweiss: 7.8 g
Kohlenhydrate: 46.7 g
Fett: 0.8 g
zurück
Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglchkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.
Verstanden!